Приветствую. Накупил я этого USDCHF. Да ещё и по разной цене. Сейчас надеюсь что подлянок никаких не будет. Цена я думаю всё таки оттолкнется от нижней границы канала и уйдёт. К верхней границе канала. Вот это будет вполне логично и правильно. Ну а...
Привет! NZD/USD Вчерашнее укрепление американского доллара, после того как стало известно о сохранении ставки рефинансирования Федеральной резервной системы без изменений, способствовало снижению котировок пары NZD/USD, но после пробоя уровня...
И вам хорошего дня. На месячном графике SILVER / серебро / XAGUSD сохраняет восходящий тренд, начавшийся с середины 2024 года. Металл стабильно демонстрирует структуру повышающихся минимумов и максимумов, что подтверждает доминирование покупателей....
Да не всегда мы осознаем риски которые, можем испытать на форекс, но в итоге почему-то снова рискуем и в итоге получаем полный слив депозита. А как оказывается то зря. Слить депозит так вообще можно за пару минут и тем более если в итоге мы...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, да вчерашний день мы закрыли дни свечой похожей на свечное медвежье Поглощение. Но в целом вчерашние новости особой отработки не дали медвежья свеча примерно средней паршивости,...