GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6280. Если...
Смысл закрывать убытки есть, если выполняется два условия - убытки небольшие, и мы четко увидели, что стоим против тренда. Как сожалению многие, видя небольшой убыток, не торопятся его закрывать, да и против тренда мало кто торгует, как правило...
Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и есть после отбоя цены от уровня 164.85 развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова гистограмма...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...