Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что наш прошлый прогноз о том, что пара будет торговаться в зависимости от знака американских новостей , вполне оправдался. Причем знак новостей был таким, что пара чередовала флэт с плавным снижением на...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4847. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4836. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
С объёмами верно, потому что размер сделки зависит конечно от размера депозита, риски опять же надо соблюдать а размер потерь это стоп в пунктах и умножить на стоимость одного пункта. Тут понятно. Надо держать такой риск на сделку, какой был бы на...
CAD/JPY. Здесь прямо на мой взгляд очень хорошая зона сопротивления расположена на цифровых отметках 109.18-111.19. Думаю что как раз именно от этой зоны медведю не составит большого труда ослабить пару канадец японская йена до уровня поддержки...
EUR/USD. В принципе если посмотреть на историю - то очень похожая ситуация здесь на паре евро американский доллар была ранее, я её обвёл белым кружком. То есть если ориентироваться на прошлое можно конечно допустить вариант что цена может ослабнуть...