Я сегодня запустил на центовом с депо 15 долларов, бот в 14:00 открыл на бай, как бы стоп не получить, но все может и поменяться. ТП я поставил 50, а стоп идет по умолчанию. Там еще ребейт будет капать, а это тоже плюс к депозиту. Профит по роботу...
Бодрого вечера, Наташа! GBP/USD, W1. Вот и достали практически до сопротивления пробитого уровня от клина. Скоро вниз будет лететь GBP/USD. А данный момент что-то идёт под ковёрное, то, что перетекает в один актив из всего. Так называемый Керри...
Доброго вечера!! SILVER, сегодня долго проторговывалось под уровнем сопротивления 32.36, но так и не решилось продвинутся вверх, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы развернули драгметалл в сторону юга. В итоге,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу. И начну с Недельного тайма на котором мы видим где прошли самые большие объёмы на волне продаж. Таким образом можно предположить что скоро цена...
# USD/JPY / USDJPY Приветствую! Валютная пара USDJPY последние дни показывала неплохое движение вверх если рассматривать график Н1 но когда дошли к уровню с двумя сопротивлениями на отметке 154,86 цена уже не смогла его пробить и начался откат...