Даже не буду спорить, потому что оно по сути правильное и логичное, ведь любой профит, это уже прибыль - то есть то, к чему мы собственно и стремимся в нашей торговле. Поэтому выводы у меня тоже есть, главное порой не забывать свой собственный...
Gold Trend Scalping EA MT4 V2.3 у меня вот эта версия сейчас есть, но сколько не пробую на тестере или пусто, или почти пусто, самое лучше добился что дал на тестер 6 сделок в плюс 1.09.2023 по сегодняшний день , хотя там хоть год выставляй - толку...
GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.12305). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Чего стоит ожидать от EUR/USD на часовом таймфрейме и что произошло за прошедшую торговую неделю? Цена после гэпа сильно выросла, потом ушла в откат и далее в коррекцию. Снизившись до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, цена после этого...
У многих в жизни ничего не получается, потому что они ничего и не делают. Нужно научиться брать на себя ответственность и действовать, а не лежать без действия на диване и ругать всех у кого хоть немного получается. Ненависть успеха это признание в...