Разовые профитные сделки - реальные...косить - нет, не реально. И очень быстро, даже, если взял профит, то спустя некоторое время, причем, очень короткое, этот профит тренд и заберет, можешь не сомневаться. Вот и я сейчас оценил GBP/USD с высот...
Сейчас по - EURJPY, мы наблюдаем развитию агрессивного снижения. Хотя до этого на истории цена многократно отталкивалась от поддержки - 163.57, но в итоге данный диапазон Шортисты смогли сломать. Теперь данный уровень, является Сопротивлением, то...
Могу сказать, что искренне за Вас рад - успешной сделке по USD/CAD... Но на календаре выходные, а значит, перспективы торгуемых пар буду смотреть на старших таймах и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И вот, что у меня получилось....
Многие здесь работают. С таким трудом берут в бесплатном доступе в интернете торговые системы, не понимая смысла, перестраивают под свои запросы и гоняют в тестера. А когда их результат (график прибыльности) устраивает, начинают играть, сливать,...
А как Вы собираетесь совершенствоваться в игре? И профит бывает в торговле, а на форекс бывает приз или выигрыш только. Конечно, если мотивация совершенствоваться в торговле, играя при этом на форекс, то результат я уже заранее могу предсказать. А...