Привет. Да я тоже частенько отвечаю только через неделю, не всегда есть возможность вовремя ответить. Ну да USDZAR был интересен высокой волатильностью и тем, что позволял торговать с мелкими суммами, то есть для торговли на недельные начисления...
Всех приветствую! Пара GBPJPY в конце прошедшей недели отработала движение от верхней границы канала Боллинджера (80,2) к нижней и таким образом считаю продажи завершенным. После выхода за нижнюю границу канала ББ целесообразен набор покупок с целью...
Ориентировка возможностей иеновских кроссов согласовывается мной с возможностями по индексу nikkei225. А так как я работаю в коррекции по индексу, значит работаю и в коррекции по валютным кроссам с иеной. Имея обратно корреляционную зависимость...
Всем по привету. На графике Н4 пара на данный момент нарисовала нам максимум уровень 100.0 по фибо и отправилась в сторону юга, протестировала поддержку 0.0 по тому-же фибо и вышла ниже скользящей средней. Именно выход ниже скользящей может дать...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД...