USD/JPY Мое почтение! В прошедшую пятницу министр финансов Японии заявил, что банк Японии примет меры против чрезмерных движений валютного курса, что незамедлило сказаться на движении валютной пары USD/JPY, которая после данных комментариев,...
Добрый день. По NZDJPY рассматриваю только возможности продажи. Про покупки даже и не думаю. Даже активное резкое движение вверх буду воспринимать просто как краткосрочный выброс с последующим возвращением в рамки нисходящего тренда. Далёкая цель...
Привет всем, Женя, так чем все закончилось по дрифту? На счет дешёвых монеток еще вопрос, а может тебе есть смысл там мт5 поставить и золотом торговать? Ты же в пропах по золоту и так торгуешь. Так что картину куда цена движется тебе намного проще...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара дошла до трендовой поддержки и даже зашла под неё. Но говорить о пробое этой линии ещё рановато, тем более что нет подтверждения закрепления. Да и...
Привет, Евгения! GBP/USD, W1. Я тоже за то, что будет ход на север, я тебе об этом писал. В рамках недельной дивергенции сходим на 1,3310 - это линия старта сигнала, по которому пойдём к цели по неделям на 1,0300. Снижение будет настоящее, а то,...