Всем привет! Пара EURGBP на прошедшей неделе отработала движение от нижней границы канала Боллинджера (80,2) к верхней линии индикатора, что вполне могло позволить закрыть покупки с профитом. Сейчас от верхней границы канала ББ можно уже набирать...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры! В валютной паре EURCHF всё ещё доминируют продавцы и медведи. Вчера валютная пара торговалась в откате вниз. Максимально котировки достигли до уровня 0.9390. Технические индикаторы MACD и Parabolic попадает прицел...
Ну вот за это время NEAR прибавил 50%, а Wormhole остался на тех же уровнях по сути. Вот для чего и нужно в портфеле иметь разнообразие и способствовать диверсификации рисков. Одна монета с профитом может перекрыть другую монету с убытком. Жаль,...
Валютная пара USDCHF - была пройдена очередная торговая неделя и снова сегодня рассмотрим график периода W1. Здесь видно вот уже полтора месяца цена вверх прет как на домкрате, но и домкрата есть предел и на мой взгляд он уже выкручен полностью и...
EUR/USD Всем большой саламчик, товарищи отдыхающие. А пока вы отдыхаете, я вам покажу планы на следующую неделю. В принципе, план, который у меня был на прошедшую неделю, полностью отработали, напомню вам, что план у меня был добить уровни 1.0550 и...