Евгений, доброго дня! Валютная пара GBP/USD что-то совсем увязла - только выбралась из одного флетового коридора и сразу попала в другой. На данный момент у меня ситуация по паре 50/50. Торгуемся в районе дневного пивота, который расположился на...
Если вы не против, то можете выложить индикаторы. Я перешлю их разработчику советника. Я не знаю, почему он склонился к использованию индикаторов Оверлей Чарт, это его идея. Лично я скептически отношусь к эффективности стратегии корреляции. Но от...
В очередной раз, цена по паре EURUSD не смогла преодолеть зону сопротивления 1.0510-55, и на текущий момент, откатилась к промежуточному уровню поддержки, в отметках 1.0460-80. В целом, да, доллар США, свои позиции, по всему спектру рынка укрепляет...
Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень поддержки 1,2610. В...
Приветствую. Не прошёл ожидаемый мной импульс по GBPUSD на верх. Уровень 1.2680 пока держат и быков выше не пускают. Предположу что скоро будет тестирование нижней границы канала и выход к уровню 1.2605. Смогут ли его продавить и завершить эту...