Привет, Сергей! Что у нас получается по GBP/USD с высот дневного графика по волновой технике: - первое, что бросилось в глаза: цена вроде как пытается закрепиться над первым расчетным сопротивлением, которое дает МА18 на уровне 1.2350. Здесь, что...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,6269-0,6283. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4412, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4344. Не...
Ну как же, коллега, у вас же в подвале тройной осциллятор медвежью дивергенцию нарисовал, и МАКДак ниже сигнальной линии развернулся. Уж не обессудьте, что я читаю посты. )) Просто у меня стохастик реально на дневном графике на снижение сигналит, то...
EUR/AUD пробила локальный дневной уровень минимума и теперь направляется в район цены 1,6484 где находится уровень минимума прошлой недели. Продажи ниже пробоя остаются наиболее актуальными, но если вдруг цена вернется обратно и закрепится над...