До тех пор, пока не будет пережевано решение Банка Англии по процентной ставке и его комментарии касательно монетарной политики, я затрудняюсь определиться с перспективным направлением движения пары GBP/NZD. Пока тенденция несомненно остается...
Привет! Вот и дождались новой недели!!!%-) Как тебе ГэП по паре GBPUSD? Я вот тоже думала продавать с начала недели, настроение было шортовое, но и на тебе!!! Без меня тут все произошло. Сегодня прям таки с утра пошли гэп закрывать, немного можно...
Цена залипла в районе МРЗ на селл и не спешит ни вверх, ни вниз. Обычно такое происходит перед разворотом, когда маркетмейкер искусственно удерживает цену в узком коридоре, набирая позицию за счет ожидающих пробоя важного уровня. На скрине показываю...
То есть восстановить их в мониторинге никак нельзя? А есть ли еще какие то ограничения, чтобы потом снова подобный казус не повторился? И как будем выходить из положения? В принципе можно показывать историю счета. Но делать это каждый месяц как бы...
Итак, первое отделение «Мерлезонского балета» после выпляса Деда (Трампа) частично отработано, и я закрыл ордер в Buy на уровне 161.8%, на этом этапе забрал с рынка +77 профитных пункта. Что дальше? Дальше жду новой волны роста, гэп еще не закрыт,...