NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось север сыграл ГЭПом, согласен, дальнейший рост пока что под вопросом, но, в моем случае отрицать не буду, да и попытки юга также. На графике, цена, совершив...
Как в аптеке. Только закрыл покупку, только написал о том, что нефть может обвалиться, у покупателей не хватает сил. Цена сделала шпильку вверх и обвалилась. Обновила цену открытия дня. Теперь может повалится ниже. Или снова полетит вверх, что бы...
#USD/JPY. Привет, коллега. Ну так это слова Пауэлла. Он, конечно, не так уж прямо сказал, что им неважна инфляция, а сказал, что они особого внимания уже на нее обращать не будут и основное внимание переключили на рынок труда. Потому и ждем того,...
Ну вот, обещал писать заранее, посмотрел на часы и понял, что нужно срочно выходить на тренировку, а то первые 8 км проезжаю за минут 20 и потом последние 500 метров в пробке еду пол часа. В общем GBPUSD, фунт родной. Заходил бай стопом на закрытие...
Привет.Да я действительно активно общаюсь только в этой теме. Общался ещё в теме у президента, но она тоже умерла. Ну вот пока других вариантов не нашёл. Может ты что-то подскажешь.У меня идёт начисление за пост 0.3 доллара.А для того чтобы...