Нефть марки CL Привет, Рома! Так по итогу мои южные ожидания на младших таймфреймах были отработаны, так как нефть сегодня показала достаточно агрессивное снижение. И так мне бы хотелось здесь рассмотреть сразу три таймфрейма: часовой,...
За столько лет торговли я поняла, что в целом и не требуется получать с рынка такие доходы на которые можно жить. Большинство совмещает торговлю с другими занятостями. Следовательно, мы вполне можем позволить себе откладывать эти деньги на...
Приветик. Ну вот и тютелька в тютельку покорили описанную мною область на прошлой неделе 1.0930-1.0947, в завершении прошлой недели эту область выделила и сейчас после ее теста пошел разворот и восходящая тенденция на М30 приостановлена и пошла...
Проще только на словах а как доходит до дела оказывается очень тяжело, практически невозможно. Тем более речь шла о долгосрочных профитах а не о мимолетной прибыли, полученной путем метода угадывания направления цены. По поему мнению имеется токо...
Скоро увидим, коррекция это или все таки продавцы получат превосходство и завтра попытаются его развить. До закрытия дневной свечи порядка 3 часов, так что скоро увидим будет сформирован медвежий паттерн на дневном тайме или покупатели сохранят...