Привет Вадим! Экономика США будет держаться за военную промышленность, сейчас она в тренде по понятным причинам. Я сегодня покупал золото, немного заработал. А ты не рискнул покупать? До 3000 еще немного осталось, но может и откат быть. Вероятно в...
Всем привет! Вчера получил несколько небольших лосей на природном газе, пытаясь поймать разворот не по системе. Потом устал и пошел спать. Сегодня, когда цена хорошо провалилась, стал искать уровень, от которого есть смысл готовиться к покупкам....
Долгая история, как раз нужно было решить вопрос с квартирой, сразу так просто в двух предложениях и не опишешь, чтобы понятно было. Я не знаю, хорошо это или плохо, что никого не нашлось, но в итоге так получилось, что лишним людям я не должна. И...
Повторный анализ графика дневного по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.2100 стала успешным стартом и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение коллеги покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена целый день двигалась в бай, я считаю, что это коррекция. Стратегически в моих планах ничего не поменялось. Позиции, которые были открыты 11 марта до сих пор живы и находятся в безубытке. Ближайшая цель...