Конечно работа над своими слабостями и ошибками имеет наиважнейшее значение для трейдера, ведь если он постоянно будет наступать на одни и те же грабли, то эо получатся такие крысиные бега, которые не прекратятся никогда.А для поддержания мотивации...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8448 констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....
Я когда торговал, то пользовался сторонними сервисами для анализа счета. Посмотрите в моем дневнике первое закрепленное сообщение со скринами из этих сервисов как раз) Я уже давно не торгую и возвращаться не планирую) В терминале акции? В...
Интерес у меня остаётся за покупками по паре GBPUSD, так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Мне очень понравилось ваше выражение о том, что каждая неудача это урок, который чему то нас учит и двигает вперед. Если ты пессимист, то скажешь, что вот опять мол судьба ко мне не благосклонна и душит очередными проблемами, а оптимист подумает,...