гениально! Именно пережить, от начала и до конца. Сколько ни говори ребенку, что ножик острый, он поймет это только когда порежется. Замечено, что ножа люди боятся больше, чем пистолета, т.к. опыта огнестрельных ранений или вообще выстрелов из...
Если хотят порезать, то да, так везде, и это нормально, если разработчики хотят выдать жирный дроп, они должны наградить меньшее количество людей, а как это сделать, правильно посмотреть какие действия меньше всего делали люди, и по этим критериям...
Я должна что-то кому-то доказывать или кого-то в чем-то убеждать? Обсуждали вроде бы гипотетическую торговлю в условиях неопределенности, и тут вдруг переключились на мою торговлю, один написал, что я торгую не системно с его точки зрения, ты...
GBP/AUD Это точно, сейчас не спокойно ни где, поэтому стопроцентной уверенности и нет. А тут ни когда и не было. тут только вероятности, которые мы пытаемся использовать. А на счет фондов, то даже имея инсайдерскую информацию, где гарантия. что...
А ему деваться некуда. Вот первый попавшийся конкурс, что я нашел для того, чтобы ответить тебе. Пять попыток слито. А это буквально в прошлом году. И таких итогов в конкурсах много. А ты выбрала удачную попытку. Тогда уже надо как МС делает,...