У меня там разговоры только на тему пропов, а ты там не торгуешь, и сказать тебе по этому поводу не чего дельного, начинаешь уходить в астрал сразу с энергиями своими, а мне эфир этим засорять не нужно, потом человек приходит и не понимает что в...
Площадка уровня 100.15 по индексу USDX стала успешным стартом для роста цены и скорее всего цена проложит свой рост и на следующей недели. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
Если бы не было этой комиссии, то и мне было бы проще. Выставил бы замок и сидел пока цена не доберется до какого-то сильного уровня. Практически ничего не приходилось бы делать, а просто выжидать. С комиссией и долго срок и средне срок не вариант...
kozer Окупился ли PASS в Катизен? Люди пишут, что профит крайне низкий, а у некоторых вообще либо 0, либо не большой минус. Плюс там насыпали токенов с других игр (Бомби, Ванилла). И вроде как никакого дропа не будет игрокам котов. Хотя его обещали...
Всем доброго вечера! Как видно на дневном таймфрейме USD/JPY все еще держится в главном восходящем канале и в локальном тоже. Дальнейший рост может быть ограничен сопротивлением 158,70, давит действующая дивергенция и попытки снижения делает...