NZD/JPY: Привет всем! С началом новой торговой недели! Посмотрим прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями сопротивления 87.464 и поддержки 85.449....
Конечно показалось! Во-первых, на скрине ясно видна просадка, около 50%. См.:средства 500 с лишним, а убыток 200 тоже с лишним! Это как для рекламирования? Т.е. разве это хорошо? Это, мягко говоря, "просадища"! Такой бот не нужен. Во-вторых, этот...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY сейчас находится на уровне 85.620. В текущей ситуации я склоняюсь к продажам. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 82.985, который для меня является значимым для...
Ну почему без гепов?! Наоборот фактически везде гепы произошли, хоть и небольшие. На валютных парах в районе 15 пунктов, а на нефти около 40 пунктов, только перекрыли их фактически сразу, поэтому и в глаза сильно они не бросаются. А вот газ как...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...