AUD/CAD, сегодня уже несколько раз тестировал уровень поддержки 0.9037, но преодолеть его ни как не получается, и поэтому, над уровнем идёт определённая проторговка. На данный момент, покупатели пытаются развернут пару в сторону севера, и...
Нет, я работал с Тинькофф. На нём просто на тот момент были самые лучшие условия, сейчас скорее всего ситуация поменялась. Раз ты в банке торгуешь акциями, то значит приходится брать именно наши. Без обид, но как по мне, ими сложнее торговать,...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
GBP/USD Хорошего вечера! Полагаю, что текущая волна южной коррекции валютной пары GBP/USD в рамках четырехчасового графика подходит к концу. По крайней мере, у меня на графике уже присутствует отметка индикатора «Зигзаг» об ее окончании, но честно...
Отреагировав на снижение курса иены, пара AUD/JPY достигла уровня 95.32 (Мюррея 2.8). После этого торговля перешла к боковому движению. Заметна дивергенция индикатора MACD. Вероятность преодоления быками указанного сопротивления считаю...