Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2689, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2790), и снизилась к уровню 1.2624, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Слом ТФ М15 на бычий, произойдет с...
GBPCAD: График М15. Цена от уровня сопротивления ушла ниже дневного пивота MR1: 1.79672 и остановилась в снижении возле уровня H1 Sup C: 1.79404 и от этого уровня ушла выше дневного пивота и сейчас торгуется возле уровня сопротивления D1 Res C:...
Оля, ты и так на прошлой неделе не хило "попрыгала". У меня чуть глаз не задергался! Прямо совсем по тоненькому прошлась! Сейчас у тебя уже хороший результат! Остается две недели конкурса и начинается борьба нервов и выдержки! Сегодня до полуночи...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD торгуется по цене 1.10680. В данный момент, с учетом текущего положения, я склоняюсь к прогнозу на продолжение роста. Главное для меня, это уровень 1.11348, который я рассматриваю как...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошей торговли! К вечеру понедельника мы видим, что медведи оказывают давление на валютную пару доллар США/швейцарский франк и на текущий момент, отыграли практически все потери первой половины дня, когда от середины...