Сижу наблюдаю за валютной парой EURNZD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 1.86393. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 1.85471. Но ни в коем случае нельзя...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 93.385, уровень первого порядка сверху - 93.852 и уровень второго порядка - 94.319. И понимаю, что текущая цена 93.409 торгуясь над 93.385 указывает на необходимость проведения лонг...
Ты создал дневник для чего? Для рекламы или для общения? Я думаю, что со стороны лучше видно. Мы видим твою торговлю и оцениваем реально. Я вижу у тебя проблему и она одна. У тебя постоянно одна проблема. Сливаешь или глубокая просадка только по...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...