Полностью согласен. Форекс требует постоянного присутствия и практики, иначе прогресс будет медленным или его не будет вовсе. Это не та сфера, где можно прийти время от времени и стабильно зарабатывать. Гибкость ума, умение быстро обучаться и...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 103.817, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я вот как раз таки и рассматриваю данный вариант как основной триггер движения пятницы, хотя и позитив по ВВП в США все-таки также сыграл свою роль. Сегодня последний день месяца, да и последний рабочий день недели,...
USDCAD_H1 По итогу после усеченной пятой получаем резкую и высокую вторую. На текущий момент с большой долей вероятности осталось доделать 4-5 волны в С(2) волне что более чем реально успеть до конца дня. AUDUSD_H1 Норму по фибо выполнили с лихвой,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8977) Если цена выше не пойдет буду...