#GBPUSD Коллега что касается ОИ то естественно при падении онги падают, а при росте наоборот растут, вот как торговать на этом? у тебя вообще по данным не предвещало падение, но его сделали, я имею ввиду ОИ. А что касается GBPUSD то рынки откупили...
Полным ходом развивается явный нисходящий тренд под давлением медведей на рынке и с данным фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
Все таки GOLD вытолкнули вниз из нисходящего клина на тест уровня фибо 14,6% 2894 на дневном графике, а раз выше не удержали, то и пошли дальше на снижение к 23,6% 2856. Давно уже ждал, когда золото упадет за долгом 2853 и на ретест пробитой...
Я так понимаю, под синонимом "чуйка" вы подразумеваете торговый опыт? Так как без его наработки в рынке практически делать не чего. Все эти движения цены нужно хоть как-то систематизировать и понимать, что за чем может произойти или не произойти....
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...