EUR\USD Н4 - Н1. Всем доброго утра! И удачного дня. Ну в общем то и дождался,то чего ждал. У нас есть уже три коррекционных светло синих волны вниз с Н1 по зигзагу, есть красная четвёртая коррекционная волна вниз с Н4 по зигзагу. Но нет сегодня...
Я ведь не знала, где у тебя были открыты продажи, поэтому и спросила насколько глубоко они располагаются. Как видишь, новостной фон по AUD/USD не внес вчера какие либо весомых корректив в движение валютной пары. Была попытка отработать нисходящее...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5706. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5714, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5698....
Приветствую, коллега! По системе уровне Камариллья сейчас посмотрела инструмент - получается, что по XAU/USD мы опять готовы идти на высоты. Красота прямо-таки )) Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по...