Ну что повезло и чуть заработал? У меня как то прошла торговля очень вяло, постоянно отвлекался и не мог нормально закрыть сделки и чуть спешил, но десять долларов набил, счет на одну сделку разгрузил и то мне надо принять решения, стоит сейчас...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! По графику Н1 цена по валютной паре EURGBP имеет устойчивый подъем обновляя с каждым разом дневной хай предыдущей сессии. И как видим по скрину лоу остаются нетронутыми, к тому же и сопровождающие цену...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с падением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и особых сигналов не дают, а стрелочник МА указывает на нижнее верхнее цены. В этой ситуации есть...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
На четырехчасовом таймфрейме для пары USDJPY можно рассмотреть возможность входа в короткую позицию от уровня 157.860. Если ситуация будет развиваться по плану, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне 153.630. Если цена изменит направление и...