EUR/CAD. А я вот уже начинаю подумывать о продаже, как видишь бык протестировал зону сопротивления на цифровых отметках 1.50584-1.50872 и цена возвращается обратно ниже уровня 1.50584. Я конечно подожду для так сказать более конкретной уверенности...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас ситуация по паре EURUSD никак не поменялась в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только сняли ближашие цели в области 1.0460, что конечно же было понятно, но и...
Можно не иметь стабильности, но хорошо зарабатывать. Можно запустить робота на сто долларов и за месяц заработать и вывести 700-1000 долларов и затем слить первоначальный депозит. Можно на второй месяц заработать 500 долларов и слить депозит. И на...
NZDUSD H4 Новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем он был пробит вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита...
Не понимаю где вы видите здесь вообще памп, вот я смотрю на график, и вижу, что после того как цена обвалилась на 13 центов, и скорректировалась к 22 центам, то это не памп, это просто обычная ситуация для рынка, памп если мы увидим какой то...