Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1431. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1435. Расположение...
Алекс, привет!! GBP/USD, на этой неделе, стал продвигаться в границах бокового диапазона, но постоянно тестирует уровень сопротивления 1.2967. Вот и вчера, был протестирован данный уровень, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#CL / Нефть / OILUSD Всё-таки уровень 69.50 начал удерживать цену, смогли только вчера уйти до 69.70, а мне для того, чтобы осуществить продажу, не хватило всего 30 пунктов. Хотя северный сигнал с утра указывал именно на уровень 69.70. А под вечер...
Логика такова (на мой субъективный взгляд), что под ядром той недели сформировалось ядрышко текущей недели. С попытками тюкнуться в точку контроля, натоптыш текущей недели переехал снизу вверх, а сие расцениваю как укрепление позиций, доминирующих...