#DAX падает сегодня, как и все индексы. Удивлен, что падение не такое масштабное. Ещё в цену точно не заложены пошлины на Европу. Когда Трамп их введет, то будет очень сложно устоять выше 21000. Жду формирование головы и плеч, на которую уйдет...
не знаю как это назвать, но вот смотри автор канала в стримах упоминал что получает с рефок копейки, потом контора которая его кинула написала в трастпилоте что ему выплатили только рефских 12к, и это за 2-3 месяца которые этот проп продвигался в...
Ну что сказать, да особо-то и нечего. Снижение ожидал, но не такое бурное. Котировки торгового актива GBPUSD по итогу протестировали ликвидный свинг-уровень (фрактал) со значением 1.2292, и пошла реакция на откат, но я не успел открыть сделку,...
Да уже проверял, как раз вчера вечером читал "новые измерения" заново. Для себя понял к чему клонил Билл Вильямс. Осталось разобраться нормально с торговлей от линии баланса, так как у него все это написано и нарисовано с помощью карикатур. А тайны...
Ты реально нашел цивилизацию с первого раза? Я искал больше чем 120 раз, чтобы найти цивилизацию, ты так взял и с первого раза. Видать ты везунчик еще тот. Теперь еще планету и делай заселения своей цивилизацией, мне это дает дополнительные 21к...