Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по вчерашний день наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще...
Приветствую. Валютная пара евро доллар EUR/USD сохраняет восходящий тренд на долгосрочных таймфреймах. На месячном графике пара формирует последовательность повышающихся минимумов и максимумов, что подтверждает доминирование покупателей. На...
GBPUSD М1. Сделка отработала по профиту. Жаль снова пришлось срочно отбыть и мониторинг вновь провести не удалось. Но главное не в этом, главное, что паттерн отработан, и как ни крути, но даже в боковике, на малых таймах можно работать тенденции...
EUR/JPY Н4 Сопротивление на уровне 163.24 преодолено и похоже что данный уровень стал поддержкой. Так-же скользящая средняя находится ниже котировок, это так-же указывает на поддержку северного направления со стороны скользящей средней. Есть...
Сейчас самое время для покупок по паре GBPJPY, я так считаю, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...