GBP/JPY график М30 Опять дошли до уровня ликвидности продавцов. Опять будет понижение к уровню ликвидности 188.13 или нет увидим. Пока нисходящее движение на дневном таймфрейме, я жду все-таки отбоя и опять поход к поддержке 188.33 и попытке ее...
Я вообще не хотел из-за отсутствия хеджа там торговать. Только потом, когда "смилостивились", разрешили вариант с хеджем, тогда и начал. Мне непонятно, честно говоря, что за упертость у них по поводу: только МТ5, никаких МТ4! Наверное легче "ловить...
GBPUSD Очень вяло пошли вверх от указанной зоны в понедельник, поэтому закрыл покупку вчера на верху ОК. Сегодня на падающем долларе снова купил до верха ОК, а там видно будет. То ли еще выше поднимемся за старым долгом по КТЛ, то ли к свежему...
EURUSD По тенденции никогда не поздно покупать. Хотя, сегодня дали откат по ниже, к уровню 1,0475, был вариант покупки по выгодной цене, а цель вверху всё также пробой хай 1,0535, дальше путь к 6 фигуре. Но в целом на дневном тайм фрейме у меня...
GOLD Приветствую, Рома! По золоту у меня, если помнишь, были северные прогнозы, но по итогу золото все-таки никак не пускают на север и драгоценный металл продолжает торговаться в районе 2900-ой фигуры. Сейчас золото торгуется на отметке 2912 и на...