На дневном графике пары EUR/AUD мы видим что пара продолжает рост четвёртый день подряд, всё началось от минимума 20 февраля на отметке 1,63567, когда пара попыталась опуститься ниже 200-дневной скользящей средней. Ей это удалось, но на короткое...
Анализ возможности длинной позиции для NEAR/USDT Рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) по паре NEAR/USDT с текущей точкой входа на уровне $3.07. Рекомендуется установить стоп-лосс на отметке $2.70 для минимизации рисков....
Тянут GBPUSD за уши к верхам недельных опционов 1,2700-1,2750 и на тест недельного уровня фибо 50% 1,2765, только вот никак не дотянут, никак не могут из волнового диапазона неопределенности 1,2631-1,2671 выйти. Правда ниже объемной поддержки...
Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...
Привет дорогая! По всей видимости, мне тоже нужно убирать эту самую живопись с графика, а то никак не могу разобраться с движением по AUD/USD. Скажу так, что я была практически уверена в достижении уровня 138.2 по фибосетке, который расположился...