Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что восходящая тенденция , господствовавшая всю неделю, вчера ночью сменилась на нисходящую. Если эта тенденция продолжится и дальше, то в такой ситуации подходящим решением будет открытие...
Приветствую, коллеги!! По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на месте, и только продавцы попробовали преодолеть уровень поддержки 0.8319, но им это не удалось, и поэтому пара продолжила топтаться на месте. К стати,...
Сегодня ваша синера открыла сделки на двух счетах по тренду, а цена развернулась в точке открытия ордера и дала минус по этим сделкам. Закрылись по стопу. Как-то не очень корректные входы и уже второй раз так четко закрывается по стопу. Заметил,...
GBP/JPY Как бы по мне, то это и не особо интересно лицезреть за монитором, но кто-то это всё-таки высматривает и цена то движется. Кому-то это интересно. Если брать классический вариант, то полученный максимум северного выхода 193.024 тестирует...
Риск - дело благородное, но рисковать тоже надо с умом, рационально. Хорошо, если бы шахматы этому учили. О себе я этого не могу с уверенностью утверждать, ибо тоже люблю азартную гамбитную игру, и с первых ходов стараюсь выстраивать матовую сеть....