К большому сожалению, по теории чисел заработать на разгонах депозита невозможно. Вернее, один, два раза урвать энную сумму может и получится но генерировать таким образом профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе не получится. Чем...
Да я вообще не вижу, что доллар просел, ибо нефть падает, золото тоже падает после новостей, а рост евро на поглощение продаж Азии от 1,0489 вообще давно был ожидаем, эти продажи безо всяких новостей съели бы. Просто на месячных опционах верхнюю...
У меня есть депозит нормального размера и там конечно уже другие суммы в торговле участвуют. Особой разницы в торговле на мелком и более крупном депозите не заметил. Разве что риски разные конечно. Объясни в чем разница? Ну да суммы уже другие...
К сожалению, стоп по безубытку был отработан, после чего цена отработала мой тейкпрофит, даже с запасом. Больше не стал входить в сделку, решил наблюдать за разными инструментами. Хотя на золоте у меня было желание покупать, меня стали смущать два...
Доброго времени. Торговая идея ваша довольно прекрасна и может принести неплохие прибыли. Пара EUR/USD подходит к реально сильному сопротивлению. Я даже начинаю уже рассматривать варианты торгов на продажи по паре на повышенных рисках. Уж больно...