Приветствую. Робот открывает сделку и ты на бонусном счете тоже в туже сторону заходишь. Я правильно понял? Я про такое тоже думал, но у меня это не прокатит. Советник торгует с 14:00 до 17:00, я в это время обычно чем-то занят и соответственно не...
Я не люблю трейлинг стоп выставлять, потому что очень высока вероятность что его зацепят на каком нибудь откате. Вот вчера например легко бы на нём выбило все покупки и прибыль была бы просто мизерной. При этом перезайти я бы точно не сумел. Во...
Швейцарский франк пошел в рост и в паре AUDCHF. Ну, в целом, такой вариант логичен. Текущее снижение могут продолжить до 0,5500-0,5490. От этого диапазона можно будет присмотреться к покупкам, но при условии, что будут предпосылки к росту. Если же...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.91003 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
GOLD Пара тут торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь восходящая тенденция. Это усиливает дальнейший рост, то что она торгуется выше скользящих средних и то что здесь наблюдается восходящая тенденция. Правда на индикаторе здесь...