График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Вчера был тест определенного ранее целевого уровня поддержки к которой и стремились медведи по валютной паре AUD/USD на графике Н1 это хорошо видно. Меняется и общий настрой показывающие пересечения...
Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара GBPUSD пошла и дальше вниз, хотя я вот ожидал, что на нонфармах болтанка будет. Ну и ладно. Пока можно перейти на дневной временной период, тут пока в целом так и идёт снижение....
Так этих людей меньше, чем сотая доля процента. На пальцах таких людей можно пересчитать, кто живет за счет трейдинга, торгуя на свои деньги. Большинство людей просто теряют на бирже деньги постоянно, есть ведь общеизвестная статистика. Это не то...
Доброе утро! Ну что по #CL можно сейчас сказать, неделя получилась для нее в направлении покупки, но в пятницу нефть закрылась под нижней трендовой, что может сработать на открытии в пользу продавцов и цена начнет разворот в направление продаж,...