Всем привет! Отпуск - это хорошо, осталось совсем немного до него дожить. Правда приценились к отдыху и как то немного офигели от цен:, может ближе к делу хоть немного снизится цена и альтернативы по больше появится, хотя бы по отелям. У меня...
Уже сутки прошли после моего предыдущего поста по золоту о формировании восходящего зигзага на Н4 с начальной и конечной диагоналями в качестве его движущих волн. И пока структура данной формации еще не опровергнута, но и не подтверждена. На фоне...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы и вчера обновляли максимумы. Но с другой стороны все-таки закрепиться выше 158.55 так и не...
Приятных выходных, Interforks! После пробоя минимума на 1,0220 и отката вверх цену по EUR/USD быстро вернули вниз, что указывает на отсутствие оптимизма для европейской валюты. Я думаю, что на следующей неделе сразу пойдём вниз к 1,0200–1,0150....
Ну ты уже заврался Я помню как юрбол тебя поймал на маске левыми скринами, поэтому тут может запросто повториться все. Видео ты снимал какое то мутное в котором ничего не понятно было. Ладно это все пустое сотрясение воздуха, ты все равно гнуть...