EUR/USD В общем, начал лопатить большие периоды, ну и пришёл к выводу, что скоро начнём коррекцию. А вывод из дневного периода сделал, там как раз цена подошла к середине линии дневного периода и пробила его. Что из этого можно сделать вывод? Пара...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 172.863. Был здесь диапазон, от сопротивления цена отбивается. Уходит к поддержке 171.707. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу. Я...
"Есть такая фраза: Самая тяжёлая и бессмысленная борьба, это борьба с ахинеей в чужой голове. Я с ней не согласен... Надо свою ахинею беречь от попыток чужаков бороться с ней" Коллеги!!! При обсуждении сколько ГТО в День брать,многие,если не все...
Привет. В детстве мы многое не понимали и на много не обращали свое внимание, та и чего там говорить здоровья было намного больше, сейчас уже над всем думаешь, смотришь какую пищу упетреблять, а от какой стоит отказаться. К выбору продуктов сейчас...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала. что пара пойдёт до поддержки 0.84335. Когда она добралась до поддержки, был здесь объём в покупку и...