После того как цена пробила уровень 162,85, валютная пара EUR/JPY на Н4 таймфрейме сломала нисходящую структуру и теперь пытается перестроиться в рост. Цена пытается закрепиться выше 200-й средней, что также подтверждает настрой на восходящее...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.040 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 цена хорошо поднялась выше...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 108.312. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 108.035, обозначенный нижней границей...
GBP/USD Доброго дня! Сегодня для валютной пары GBP/USD у меня предусмотрено два варианта развития событий с одним финалом в итоге, но подход разный и объясню почему. Но сейчас мы видим, что цена GBP/USD, в ходе роста, вплотную подобралась к...
По Bitcoin, немного не так прошли вчера как я себе наметила, думала что цена сможет пробить 100 000 как сопротивление и как минимум смогут достать поддержку 97 300, где у меня в планах была покупка опционов, в итоге мы так и не смогли пробить 100...