USD/CAD ,технический анализ. Вытягивание медведями цены из структуры дневного канала за трендовую линию, это завершающий этап предпробойной проторговки продавцами ключевой поддержки в области отм. 1,43016. Рассматривается два вероятных сценария...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, у нас образовался новый объёмный уровень 0.6320 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать....
Сетки 12-13ч, сброс?! По таймингам пора сбрасывать, с другой стороны просадка не достигла 30%, а значит и смысла рвать волосы нет. Как говориться: "просадка - не профит, можно и пересидеть ". Так что Иланщики - на свой страх и риск. Лично я буду...
Костя, приветствую! Вся эта история с движением цены по паре USDCAD, в границах среднесрочного диапазона, который сформировался между отметками 1.42-1.43 и 1.44-1.45, в итоге приведет к разрядке. Президент новоиспеченный, выступает каждый день, и...
Наверное стоит добавить. Я не использую аллигатор в том виде, в каком привыкли его видеть все. Но это мне совершенно не мешает видеть и торговать по Биллу Вильямсу....