Рынок дает изредка движения по 5, 10 и даже 20 фигур без отката. Заработать на таком движении может любой, даже если в торговле ничего не понимает. Но он должен понимать что дальше так не будет. Проблема амбициозного человека в том, что он не...
Вчера валютная пара USD/JPY демонстрировала коррекционный откат к предыдущему снижению, в котором протестировали среднюю скользящую индикатора Боллинджера на тайме Н4, откуда и развернулись. Сегодня с открытия цена сразу пошла в южном направлении,...
Не отрицаю этого и конечно существуют разные стадии и моменты, которые на это всё указывают. К примеру, мы видим, как человек замотивирован и старается что-то сделать, но его намерение и внутренние силы слишком низки и со временем начинает всё...
А какая прибыль, если вы еще торговать не научились? Прибыль будет, но разовым явлением, зато шансы на полный слив депозита очень велики! А к вам вопрос, в чем считают прибыль? Какая разница сколько у вас на счету, прибыль то все равно в процентах...
Наверное, могу сказать, что GBP/NZD продолжил торговаться, совсем, не так, как я ждал и что то планировал по этому кроссу. Хотя, понятное дело, мало ли, что я там планировал. Итак, отметка 2.2842 так и осталась локальным максимумом северного...