Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
Валютная пара CHFJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 174.822 и 173.944. Желательно удерживать позиции к самому...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.69084. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.68247, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.67734....
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD начала сегодняшние торги в области покупок, т.е. над уровнем дневного пивота, который расположился на отметке 1,0396. За время азиатской и европейской сессий цена пыталась пробить пивот и закрепиться...