Я тебе про риски и говорю как раз. Можно заходить на весь депозит в одной сделке, там будет возможность быстро получить хорошую прибыль, но так же быстро можно и все слить. В конкурсе у тебя похоже по такому принципу торговля и идет, поэтому у тебя...
bobyk еще даже не подключался к проекту. Возможно, передумал или времени нет. Хозяин - барин. Поэтому я и не напоминаю. А Парус уже стал постить регулярные отчеты в ветке, поэтому интересно, с чем связана тишина. То ли бухает, то ли в просадке. Одно...
Подал сегодня документы на верификацию паер-кошелька. Их быстро проверили и приняли. Проверка не более 3-х суток было написано, но они сделали это за несколько часов. Теперь, можно продолжать инвестировать. Потому что для невирифицированных...
Приветствую. Вот и я вижу, что ситуация по GBP/USD начинает немного меняться в сторону быков. Цена сегодня торговалась в районе уровня сопротивления 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, но потом резко упала. Я ждал, когда она упадёт до уровня 9%,...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8438. При падении цены до 0.8382, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8494. Если рынок на долго здесь застрянет,...