Привет, дорогой! Грустно говорить тебе грустные вещи, но у меня вот как бы получается, что и не дадут пока снижения по XAU/USD Надеюсь, плакать не будешь? Реально, у меня как бы вырисовывается на сейчас именно либо продолжение флетования,либо -...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Пока движение в боковом месте актуально и на сегодняшний день, видно по графику Н1 как при текущем медвежьем тренде цена на пару AUD/USD пытается его сломать пока только замедляя его влияние в виде...
О чём тут идёт речь? Может быть я вас неправильно понял. Вы же конкретно написали: допустим есть капитал 1000 долларов. И ты торгуешь 10 %. Где в первой сделке я теряю 10 %. Речь идёт конкретно о сделках. Значит я всё правильно понял. Изначально...
EURUSD Приветствую! Несмотря на то, что вчера валютная пара EURUSD немного подросла, но нисходящая тенденция остаётся в силе. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD предположительно будет 1,0400-1,0497. Цена находится в...
Интересно девки пляшут, как говорил популярный персонаж "нос" в телесериале. Интересная затея. Так рождается бизнес. У кого выстрелит и получается шикарная прибыль, а у кого загнётся. Но пробовать нужно. Интересно будет наблюдать за вашим...