Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.62202, что выше усредненного мувинга, равного 0.62146. Таким образом, на данный момент наиболее...
#Bitcoin Вот и тот самый боковой вариант о котором вспоминали немного ранее. По сути немножко выше прежней вершины накопления 99 485.85, но не ниже минимума коррекции 92 277.02. Пока предполагаю получить такое движение, а там возможно и углубление...
Великолепно... У меня нет никаких терпежа и нервов, чтобы подобным образом держать сделки, причем, если по мажорам, то редко когда мои ожидания больше 30-4050 пунктов, могу по кроссам (в основном йеновым) подержать дольше, но не намного... Сейчас...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 197.60. Прошлая свеча остановилась на 197.47....
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...