Вышли данные по ценам производителей США и всё-таки добили уровень 1.03. Причём по фунту такая бычья активность не проявляется, только EURUSD хорошо идёт в рост. Я подозревал, что рост пары продолжиться пока не пробит уровень 1.0240 и я не ошибся....
Так я и сам первоначально нехотел брать нефть, это всё наверное опять жадность сыграла роль. В планах было лишь наблюдать за ней. Что же касается маржи, то наверное да, хорошо что её не было. Я бы устал сегодня с ней крутиться то в одну, то в...
Сегодня у меня довольно насыщенный день. Работа напрямую не складывалась, но удалось без лишних движений совершить покупки на снижении цены к шпильке пин бара свечи daily. А вот красный уровень был пропущен, даже не смотрел. На графике н4 лучше...
Итак, настало время для вечернего обзора GBP/USD. Сегодня утром предполагала, что местом для открытия сделки на покупку по валютной паре станет диапазон 1.2156 - 1.2160. Хоть и не тютелька в тютельку получилось определить уровень для точки входа,...
Доброго времени. Многие люди во время торгов свои средства стараются рассчитать так, чтобы им хватило средств до получения в результате торговли профита по торговым сделкам. И они это стараются сделать на основании изучения истории движения...