Привет, всем серьёзным! Так всё, началось: работа, беготня. Самое главное машина ломается нормально не могу работать, на нервах постоянно. Глянул сегодня с утра BTCUSDT (Bitcoin) На днях не так давно прокололи уровень 911051 (цифры с терминала...
Роман, приветушки. У меня тоже как бы получается, что XAU/USD настроено на рост. И только на рост. Но снижения я не исключаю все ж. Оно было вчера в малом своем качестве - к 2659. И сегодня я тоже его усматриваю примерно к 2652. А рост - там можно...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7485. Прошлая свеча остановилась...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5594. В случаи роста цены до 0.5626, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5562. Но все мои предположения могут не...