Мне кажется было бы удачно вставить к картинке цитату от .... Впрочем просто вставить... Сама цитата«Даже если ты настроен по-медвежьи в самом начале рынка медведей, приступать к продаже изо всех сил следует только тогда, когда есть уверенность,...
Продолжил оптимизировать торговлю советника по дням недели на этот раз для финальной пары USD/JPY Прогнал так же на истории за последние пять лет по дефолтным настройкам. Отчетливо видно что по вторникам и пятницам соотношение прибыльных позиций к...
Какие слабые руки то, я видел парочку скринов на 1 и 2 млн пикселей с фермы, объясни как такое возможно? Еще чел написал удачи улететь на дно, начал лить в стакан часть цена упала до 0.13 бакса. Поэтому тут уже труп, он не оживет, никто ничего...
#CL / Нефть / OILUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
Доброго дня, Вадим! Вот уж действительно грустно, что у нас нет 100 тысяч долларов, тогда бы жизнь была бы уж точно намного приятнее. 2730 по торговому инструменту GOLD вполне хороший уровень и я сам отметил его на дневном графике. Если цена...