Нет, просто рынок ожил после праздников. Теперь думаю, что выходные надо устраивать до 10 января, возможно в следующем году так и сделаю. Отдать власть над своим ноутом другому человеку - даже представить такое себе не могу. Мужа у меня нет, но...
Так может у вас уже и есть возможность все закрыть и начать торговать без просадки или же все же жалко закрывать. Сейчас цена пошла в принципе в вашу сторону и даже может не стоит спешить пока цена не перекроет с лихвой эту просадку. Мы всегда...
Однозначно у руля быки по паре AUDCHF и мною на графике дневном выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565. Также налицо ее развитие в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит прохождение площадки уровня 0.5832. Как...
Мне кажется было бы удачно вставить к картинке цитату от .... Впрочем просто вставить... Сама цитата«Даже если ты настроен по-медвежьи в самом начале рынка медведей, приступать к продаже изо всех сил следует только тогда, когда есть уверенность,...
#Ethereum Текущая техническая ситуация по Эфиру аналогична как всегда технической ситуации по Биткоину с той лишь разницей, что быки по Биткоину уже перешли с медвежьего треугольника по дневному графику в бычью фигуру "Клин" по ТФ Д1 пробив линию...