#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 104209.00. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления,...
А говорит это о том, что в твоем зале все тебе под стать. Только такому как ты может прийти в голову мысль, глядя на отличников, обратиться за помощью к двоечникам....
Всех с Рождеством!!! Да все уже праздники проходят и с ним может быть придет какая нибудь стабильность на рынки. Ладно Новый Год отпраздновали, но потом что случилось я так и не понял так как котировки цен валютной пары GBP/USD резко упали вниз до...
EURJPY. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Но раз ты закрыл с профитом сделки на покупку и тебя можно поздравлять! Я вчера закрыла часть покупок на 1,2507. Как показывает график, рано закрыла. Осталась одна покупка. Буду смотреть за ценой. При тесте восходящего слома на 1,2414-1,2380 можно...