Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.83235. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5648. Последняя цена предыдущей свечи 0.5665. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Нельзя серьёзно покупать ETF с плечом? Я начал это делать, когда Америка была на 30-50 % ниже от текущих значений. Вероятность того, что она бы упала ещё ниже была крайне маленькая. По крайней мере на 50 %. То есть, вероятность выноса моей позиции...
Приветствую тебя, по австралийскому доллару против новозеландского у меня на 4 часовом таймфрейме есть подобие расширения, но я его не взял в разработку, увидел только сейчас, да я и по другим парам там вошёл. Получается, что до верхней трендовой...
По паре GBP/USD, все пошло не так как я вчера рассчитывала, откат к поддержке 1.3460 допускала и даже в каком то роде ожидала с разворотом в рост от поддержки, но пробой поддержки 1.2460 и тем более закрепление ниже, вот этого точно не ждала но тоже...